365体育滚球_365体育足球直播-平台|官网

欢迎访问中华商标网
365体育滚球_365体育足球直播-平台|官网秘书长吴东平
走访中国专利代理(香港)有限公司
2021年04月22日来源:365体育滚球_365体育足球直播-平台|官网

  2021年4月20日,365体育滚球_365体育足球直播-平台|官网秘书长吴东平、会员部副主任董庆祥、马家媛一行走访了协会副会长单位中国专利代理(香港)有限公司北京办事处(以下称港专),并与港专北京办事处主任李亚非、商标部经理尹龙植等座谈,就近期相关工作进行了交流。
  李亚非主任首先转达了公司王景朝副总对商标协会多年来帮助和支持的感谢,表示将一如既往地支持商标协会的工作。李主任代表港专对协会在围绕工作职能、发挥桥梁纽带作用方面的成绩予以肯定,同时介绍了近年来港专以帮助中国企业走出去为己任、加大海外布局等工作所做的探索;尹龙植经理对协会中国国际商标品牌节和商标业务培训等相关工作提出了建议,同时希望协会创新服务举措,进一步加强会员单位之间的交流。
  吴东平秘书长感谢港专一直以来对协会各项工作的关注和支持,赞扬港专在协会商标代理分会纪律和规则委员会相关工作中做出的积极努力,介绍了协会2021年主要工作计划。双方就协会如何提高站位,发挥平台优势,服务国家知识产权战略、如何把中国国际商标品牌节办得更好更有特色等方面进行了充分的沟通。吴秘书长希望港专对协会工作多提建议,开展更紧密的合作,助推我国企业品牌培育和创新发展。
  • 联系我们
  • 北京市海淀区阜成路北三街8号
  • 电话:86-10-68014071
  • 传真:86-10-68018055
  • 邮箱:cta@cta.org.cn
  • 协会微信
  • 协会微博
版权所有:365体育滚球_365体育足球直播-平台|官网    京ICP备06065018号             技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:365体育滚球_365体育足球直播-平台|官网    京ICP备06065018号
技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:365体育滚球_365体育足球直播-平台|官网  京ICP备06065018号     技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心