365体育滚球_365体育足球直播-平台|官网

欢迎访问中华商标网
战队介绍第三波|
第二届全国高校商标热点问题辩论赛16强争夺赛
2021年10月25日来源:365体育滚球_365体育足球直播-平台|官网

  “万慧达杯”第二届365体育滚球_365体育足球直播-平台|官网全国高校商标热点问题辩论赛16强争夺赛10月23日在北京工商大学(阜成路西校区)隆重举行,有北京大学、中国人民大学、中国政法大学等全国21所高校围绕商标法有关热点问题展开精彩辩论。北京法院法官、高校教授、行业媒体以及知名企业资深法务担任比赛评委并现场给予点评。
16强争夺赛
(10月24日 上午)
  正方:我国应该限制自然人申请商标注册
  反方:我国不应该限制自然人申请商标注册
  第一场:天津工业大学VS北方工业大学
  第二场:华东政法大学VS南京理工大学

参赛队介绍
11.天津工业大学
  天津工业大学法学院辩论赛队是一支致力于提升法科学子表达能力和逻辑思维能力,以辩探真理论交诤友为宗旨的专业性普通话辩论队。作为一支年轻的队伍,我队将以勤勉求实、积极求进的目标严于律己,以真诚求知、虚心求索的态度与人论道。口号:天工不出,谁与争锋!
12.北方工业大学
  北方工业大学文法学院此次参加全国高校商标热点问题辩论赛的团队由屈文慧、马向丽、王倩、党碧儿四名同学组成,潘天怡老师担任指导老师,李明轩同学担任领队。同学们一直秉持着严谨细致、认真负责的态度进行训练。常言道:“事实胜于雄辩”,但事实的发现往往得益于雄辩。我们将以丰富的知识储备、扎实的法律功底和成熟的雄辩技巧为基础,剖析具体问题背后的本质,发现事实,辩明真理,以期展现法理之美、思辩之美和语言之美。
13.华东政法大学
  笃行教我上下求索,起而行之。
  致知愿我和而不同,吐故纳新。
  明德嘱我慎独律行,卑以自牧。
  崇法令我初心如磐,克己奉公。
  华东政法大学,向各位问好。
14.南京理工大学
  南京理工大学知识产权辩论队,来自“国际知名、国内一流、特色鲜明、充满活力”的知识产权学院,自建队以来,各届队员秉承着“进德修业,志道鼎新”的校训,致力于用灼热的观点启迪学术的思想,用哲理的论据呈现识海的渊博,我们坚信一代又一代知产辩论队的奉献与努力都会使每一道辩题都迸发着思想的火花,让真理越辩越明。

  相关阅读:
  本届辩论赛由于疫情防控原因和比赛场地条件限制,16强争夺赛和1/8决赛环节为闭门比赛,比赛结果将在组委会各单位网站和微信公众号予以通报,1/4决赛至决赛将安排线上直播。再次感谢各位的理解与支持!
  • 联系我们
  • 北京市海淀区阜成路北三街8号
  • 电话:86-10-68014071
  • 传真:86-10-68018055
  • 邮箱:cta@cta.org.cn
  • 协会微信
  • 协会微博
版权所有:365体育滚球_365体育足球直播-平台|官网    京ICP备06065018号             技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:365体育滚球_365体育足球直播-平台|官网    京ICP备06065018号
技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:365体育滚球_365体育足球直播-平台|官网  京ICP备06065018号     技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心